Mitglieder Online

Mitgliederantrag

Herzlich Willkommen auf der Homepage
vom Turnverein in Steinfurth,
dem weltbekannten Rosendorf in der Wetterau.

Aktuelle Lage vom 13.03.2020

Liebe Mitglieder,

uns hat soeben die Nachricht erreicht, dass sich die Stadt Bad Nauheim aufgrund der aktuellen Viruslage dazu entschlossen hat die städtischen Sporthallen sowie weitere öffentliche Einrichtungen mit sofortiger Wirkung bis zum 30. April 2020 zu schließen.

Wir halten euch auf dem Laufenden sobald die Sporthallen wieder geöffnet sind und der Trainingsbetrieb aufgenommen werden kann. Außerdem muss der für den 26. April 2020 geplante Wandertag leider abgesagt werden. Aktuell wird geprüft, ob eine Verschiebung möglich ist.

Neue Informationen dazu werdet ihr auf unserer Facebook-Seite sowie hier auf unserer Internetseite erhalten.

Der Vorstand des TV 05 Steinfurth

Rosenfest 2020 abgesagt – Verschiebung ins Jahr 2021

Bürgermeister Klaus Kreß hat in Abstimmung mit Steinfurths Ortsvorsteher, Markus Philippi, dem Vorsitzenden des Kultur- und Sportausschusses Steinfurth, Gerhard Hahn, und Korsoleiter Sascha Pfeiffer das Rosenfest abgesagt.

Grund für diese Entscheidung war, dass auch der Hessentag in Bad Vilbel abgesagt wurde. Für das vom 10. bis 13. Juli 2020 geplante Rosenfest wären rund 30.000 Besucher erwartet worden. Die Verantwortlichen sind sich einig und sprechen sich gemeinsam für eine Verschiebung ins Jahr 2021 aus.

Noch kein Mitglied?
Klicke hier um dich zu registrieren

Passwort vergessen?
Um ein neues Passwort anzufordern klicke hier.

Shoutbox
Du musst eingeloggt sein um eine Nachricht zu schreiben.

aus Steinfurth
06.09.2013 um 09:23