Mitglieder Online

Mitgliederantrag

Herzlich Willkommen auf der Homepage
vom Turnverein in Steinfurth,
dem weltbekannten Rosendorf in der Wetterau.

Update vom 29.05.2020

Liebe Mitglieder,

seit der Öffnung der städtischen Sportstätten haben wir uns intensiv mit den Handlungsempfehlungen der verschiedenen Fachverbände auseinandergesetzt und diese auf Umsetzbarkeit für unsere Trainingsstunden geprüft. Unsere Abteilungs- und Übungsleiter haben anhand dieser Auflagen entsprechende Hygiene- und Abstandsregeln für ihre Gruppen erstellt.

Aufgrund der strengen Übergangsregelungen des Deutschen Turner-Bundes für den Bereich Turnen werden unsere Kinderturnstunden derzeit nicht umsetzbar sein und somit weiterhin ausfallen. Für die Leistungsgruppe der Abteilung findet ab sofort jeden Dienstag ein Fitnesstraining im Freien statt.

Die Abteilungen Männer- und Frauenturnen haben ebenfalls ihre Übungsstunden nach draußen verlegt. Die Gruppe des Männerturnens wird dienstags ab 19 Uhr Radfahren oder eine Runde laufen bzw. gehen und die Damengruppe wird donnerstags ab 20 Uhr in Verbindung mit verschiedenen Gymnastikeinlagen walken.

Des Weiteren werden die Übungsstunden der Volleyballerinnen des TV vorübergehend auf das Beachvolleyballfeld in Bruchenbrücken verlegt.

Unsere Leichtathleten haben ihr Training auf dem Sportplatz wieder aufgenommen – sie trainieren mittwochs von 17:00 bis 18:15 Uhr. Ebenso hat auch die Abteilung Nordic Walking wieder mit ihren Walkingrunden begonnen. Diese finden mittwochs um 08:30 Uhr und donnerstags um 16:00 Uhr jeweils mit Treffpunkt am Wetterparkplatz in Steinfurth statt.

Aktuell können aufgrund der Handlungsempfehlungen und der damit zusammenhängenden Limitierung der Teilnehmer leider nur begrenzt neue Mitglieder in die einzelnen Abteilungen aufgenommen werden. Bei Interesse bitte direkt an die entsprechenden Ansprechpartner der jeweiligen Sparte wenden. Diese sind auf unserer Homepage oder auf unserer Facebook-Seite zu finden.

Sobald sich etwas an den Regelungen für die Trainingsstunden ändert, werden wir euch darüber informieren.

Noch kein Mitglied?
Klicke hier um dich zu registrieren

Passwort vergessen?
Um ein neues Passwort anzufordern klicke hier.

Shoutbox
Du musst eingeloggt sein um eine Nachricht zu schreiben.

aus Steinfurth
06.09.2013 um 09:23